?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Закупка на изучение правовых мер регулирования проведения Чемпионата мира по футболу 2018г.
zakupki_news

«Лет спик фром май харт»
по наводке
http://zloe-zelenoe.livejournal.com/

Выполнение научно-исследовательской работы по теме «Научный анализ и изучение опыта зарубежных стран по применению правовых и административных мер регулирования при подготовке и проведении Чемпионатов мира по футболу и возможность инкорпорирования эффективных механизмов при организации кубка Конфедераций ФИФА 2017 г. и Чемпионата мира (Кубка мира) ФИФА 2018 года в Российской Федерации».

http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/common_info/show?notificationId=552647

Стартовая цена 10 000 000 рублей.

Заказчик Минспорттуризм.

Минимальный срок проведения работы 15 дней – максимальный 21 день (сроки достаточно сжатые).

Что касается самой затеи, то она вполне здравая, но техническое задание следовало бы расписать более подробно, а то получилось слишком абстрактно и общо.

 

Техническое задание.

 Изучение опыта и концептуальных подходов Германии и ЮАР по законодательному регулированию общественных отношений при организации и проведении в этих странах Чемпионата мира (Кубка мира) ФИФА 2006 и 2010 годов.

 

Научно-практический анализ законодательства Российской Федерации, регулирующего общественные отношения, затрагиваемые при организации и проведении кубка Конфедераций ФИФА 2017 г. и Чемпионата мира (Кубка мира) ФИФА 2018 года в Российской Федерации на предмет возможного инкорпорирования в нем норм (или принятие отдельных проектов нормативно-правовых актов), реализующих соглашения, заключенные между Международной федерацией футбола (ФИФА) и Российской Федерацией (в лице уполномоченной организации), а также правительственные декларации (гарантии), выданные Правительством Российской Федерации Международной федерации футбола (ФИФА) относительно: освобождения от уплаты налогов; охраны и безопасности; защиты и реализации коммерческих прав; правовых аспектов и возмещения ущерба; разрешения на работу; получения въездных виз и разрешений на выезд, иммиграционного и таможенного контроля, регистрации; банковских операций и сделок с иностранной валютой; телекоммуникационных и информационных технологий.

 

Выявление проблем правового регулирования исследуемой сферы общественных отношений в связи со строительством и реконструкцией объектов спорта для целей организации и проведении кубка Конфедераций ФИФА 2017 г. и Чемпионата мира (Кубка мира) ФИФА 2018 года на территории субъектов Российской Федерации. 

 

Разработка предложения для создания механизмов (правовых, организационных и финансовых) реализации гарантий, выданных Правительством Российской Федерации Международной федерации футбола (ФИФА).

 

запостил http://pravdep.livejournal.com/

 

 



  • 1
интересно, о чем они так долго думали между речью про "май харт" и размещением вот этого заказа?

Минимальный срок 15 дней

Странно, что значимость критерия «сроки выполнения работ» не 20% (сейчас 10%). Уж опустили бы значимость критерия цена до минимально возможного 35% (сейчас 45%)

  • 1